VIGNETO:“Manora” | Esposizione Sud/Sud-Ovest
UVA DA CUI È PRODOTTO: 100% Barbera
TECNICA DI PRODUZIONE:Vendemmia manuale dopo un’attenta selezione e diradamento dei grappoli. Diraspatura e pressatura, con fermentazione alcolica seguita da 13-15 giorni di macerazione sulle bucce. Alla svinatura e alla svinatura dei lieviti segue la fermentazione malolattica; dopo l’illimpidimento statico, il vino viene rimontato in barriques per un periodo di affinamento di 9-12 mesi e un ulteriore affinamento in bottiglia di 12-18 mesi.
COLORE: Rosso rubino intenso e brillante.
PROFUMO: Eleganza e personalità eccezionali, sentori di violetta, piccoli frutti e spezie.
SAPORE: rotondo, pieno di carattere e classe. Il contatto tra vino e legno ha lo scopo di aiutare a domare l’asperità del Barbera, rendendolo più caldo e armonico.
VIGNETO:“Manora” | Esposizione Sud/Sud-Ovest
UVA DA CUI È PRODOTTO: 100% Barbera
TECNICA DI PRODUZIONE:Vendemmia manuale dopo un’attenta selezione e diradamento dei grappoli. Diraspatura e pressatura, con fermentazione alcolica seguita da 13-15 giorni di macerazione sulle bucce. Alla svinatura e alla svinatura dei lieviti segue la fermentazione malolattica; dopo l’illimpidimento statico, il vino viene rimontato in barriques per un periodo di affinamento di 9-12 mesi e un ulteriore affinamento in bottiglia di 12-18 mesi.
COLORE: Rosso rubino intenso e brillante.
PROFUMO: Eleganza e personalità eccezionali, sentori di violetta, piccoli frutti e spezie.
SAPORE: rotondo, pieno di carattere e classe. Il contatto tra vino e legno ha lo scopo di aiutare a domare l’asperità del Barbera, rendendolo più caldo e armonico.