Pais - Colle Manora
17584
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17584,theme-bridge,bridge-core-1.0.7,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Pais

Barbera del Monferrato D.O.C.

VIGNETO: “Vigneto del Bosco” Esposizione Sud

UVE DA CUI È PRODOTTO: Barbera del Monferrato

TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale, pigiadiraspatura e fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni. Separazione dalle prime fecce e successiva fermentazione malolattica. Conservazione a bassa temperatura per l’illimpidimento naturale, imbottigliato in primavera è subito pronto per accompagnare i piatti della tradizione.

COLORE: Rosso rubino

PROFUMO: Coerente, rispecchia gli aromi varietali. Sentori di viola, acacia e rosa canina accanto a piccoli frutti di sottobosco.

SAPORE: Vino gradevole e vitale, di corpo robusto, ma vellutato e rotondo.

Certificazione: SQNPI, qualità sostenibile

SQNP-

Pais

Barbera del Monferrato D.O.C.

VIGNETO: “Vigneto del Bosco” Esposizione Sud

UVE DA CUI È PRODOTTO: Barbera del Monferrato

TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale, pigiadiraspatura e fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni. Separazione dalle prime fecce e successiva fermentazione malolattica. Conservazione a bassa temperatura per l’illimpidimento naturale, imbottigliato in primavera è subito pronto per accompagnare i piatti della tradizione.

COLORE: Rosso rubino

PROFUMO: Coerente, rispecchia gli aromi varietali. Sentori di viola, acacia e rosa canina accanto a piccoli frutti di sottobosco.

SAPORE: Vino gradevole e vitale, di corpo robusto, ma vellutato e rotondo.

Certificazione: SQNPI, qualità sostenibile

SQNP-