VIGNETO: “Vigneto del Bosco” Esposizione Sud
UVE DA CUI È PRODOTTO: Barbera del Monferrato
TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale, pigiadiraspatura e fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni. Separazione dalle prime fecce e successiva fermentazione malolattica. Conservazione a bassa temperatura per l’illimpidimento naturale, imbottigliato in primavera è subito pronto per accompagnare i piatti della tradizione.
COLORE: Rosso rubino
PROFUMO: Coerente, rispecchia gli aromi varietali. Sentori di viola, acacia e rosa canina accanto a piccoli frutti di sottobosco.
SAPORE: Vino gradevole e vitale, di corpo robusto, ma vellutato e rotondo.
VIGNETO: “Vigneto del Bosco” Esposizione Sud
UVE DA CUI È PRODOTTO: Barbera del Monferrato
TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale, pigiadiraspatura e fermentazione con macerazione delle bucce per 8/10 giorni. Separazione dalle prime fecce e successiva fermentazione malolattica. Conservazione a bassa temperatura per l’illimpidimento naturale, imbottigliato in primavera è subito pronto per accompagnare i piatti della tradizione.
COLORE: Rosso rubino
PROFUMO: Coerente, rispecchia gli aromi varietali. Sentori di viola, acacia e rosa canina accanto a piccoli frutti di sottobosco.
SAPORE: Vino gradevole e vitale, di corpo robusto, ma vellutato e rotondo.