VIGNETO: “Cascina Rossa” Esposizione Sud
UVE DA CUI È PRODOTTO: Albarossa
TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale divisa nei diversi tempi di maturazione e qualità. Fermenta con macerazione in tini di legno tradizionali per 12/18 giorni. Follatura manuale e dopo svinatura, successiva fermentazione malolattica. Si affina durante i successivi mesi invernali e termina il suo processo di vinificazione con l’imbottigliamento ai primi caldi.
COLORE: Granato intenso brillante con riflessi violacei.
PROFUMO: Speziato con sentori di frutta rossa al primo assaggio con note di fori ed erbe di campo e pepe macinato.
SAPORE: Riunisce, in modo eclettico, i sentori varietali del Nebbiolo e della Barbera in un insolito ed elegante equilibrio. Leggermente asciutto con retrogusto persistente al palato
VIGNETO: “Cascina Rossa” Esposizione Sud
UVE DA CUI È PRODOTTO: Albarossa
TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale divisa nei diversi tempi di maturazione e qualità. Fermenta con macerazione in tini di legno tradizionali per 12/18 giorni. Follatura manuale e dopo svinatura, successiva fermentazione malolattica. Si affina durante i successivi mesi invernali e termina il suo processo di vinificazione con l’imbottigliamento ai primi caldi.
COLORE: Granato intenso brillante con riflessi violacei.
PROFUMO: Speziato con sentori di frutta rossa al primo assaggio con note di fori ed erbe di campo e pepe macinato.
SAPORE: Riunisce, in modo eclettico, i sentori varietali del Nebbiolo e della Barbera in un insolito ed elegante equilibrio. Leggermente asciutto con retrogusto persistente al palato