Ray - Colle Manora
17585
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17585,theme-bridge,bridge-core-1.0.7,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-18.2.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Ray

Piemonte Albarossa D.O.C.

VIGNETO: “Cascina Rossa” Esposizione Sud

UVE DA CUI È PRODOTTO: Albarossa

TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale divisa nei diversi tempi di maturazione e qualità. Fermenta con macerazione in tini di legno tradizionali per 12/18 giorni. Follatura manuale e dopo svinatura, successiva fermentazione malolattica. Si affina durante i successivi mesi invernali e termina il suo processo di vinificazione con l’imbottigliamento ai primi caldi.

COLORE: Granato intenso brillante con riflessi violacei.

PROFUMO: Speziato con sentori di frutta rossa al primo assaggio con note di fori ed erbe di campo e pepe macinato.

SAPORE: Riunisce, in modo eclettico, i sentori varietali del Nebbiolo e della Barbera in un insolito ed elegante equilibrio. Leggermente asciutto con retrogusto persistente al palato

Ray

Piemonte Albarossa D.O.C.

VIGNETO: “Cascina Rossa” Esposizione Sud

UVE DA CUI È PRODOTTO: Albarossa

TECNICA DI PRODUZIONE: Raccolta manuale divisa nei diversi tempi di maturazione e qualità. Fermenta con macerazione in tini di legno tradizionali per 12/18 giorni. Follatura manuale e dopo svinatura, successiva fermentazione malolattica. Si affina durante i successivi mesi invernali e termina il suo processo di vinificazione con l’imbottigliamento ai primi caldi.

COLORE: Granato intenso brillante con riflessi violacei.

PROFUMO: Speziato con sentori di frutta rossa al primo assaggio con note di fori ed erbe di campo e pepe macinato.

SAPORE: Riunisce, in modo eclettico, i sentori varietali del Nebbiolo e della Barbera in un insolito ed elegante equilibrio. Leggermente asciutto con retrogusto persistente al palato